Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savon de Marseille
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Terrine de canard aux figues de Solliès-Pont AOP en verrine de 200g, produite dans leur atelier à Peyruis
Les figues de Solliès sont récoltrées entre le 15 août et le 15 novembre sur un étroit territoire du Var, composé d’une dizaine de communes rurales.
Particulièrement réputée pour sa subtilité, la figue est Sollièes possède un nez élégant, peu intense à notes végétales et fruitées de pastèque, melon blanc et fraise. La bouche est pleine à l’équilibre caractéristique acidulé et sucré, croquante puis fondante, aux arômes intenses végétaux, fruités et à notes florales.
Cette terrine est parfaite en accompagnement d’une salade de mesclun parfumée d’un filet d’huile d’olive, de nos régions, bien sûr.
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), viande de canard, foie de porc, foie de volaille, figues AOC de Solliès 10 %, sel, liqueur de figues, épices, plantes aromatiques.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1368KJ/ 331 kcal
Matières grasses : 30g dont acides gras saturés 11g/ Glucides 2.5g dont sucres < 1.7g/ Protéines 12g/ Sel 1.8g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 200 g |
Poids total | 500 g |
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