Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savon de Marseille
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Caillette en verrine de 200g, produite dans notre leur atelier de Peyruis.
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, sel, épices, plantes aromatiques.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 823 KJ/ 198 kcal
Matières grasses : 13g dont acides gras saturés 4.7g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 19g/ Sel 1.9g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 200 g |
Poids total | 500 g |
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |