Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savon de Marseille
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Terrine à la tapenade aux olives de Nyons AOP en verrine de 200g, produite dans leur atelier à Peyruis.
Cultivées dans la Drôme Provençale, les olives de Nyons appartiennent à la variété tanche.
Seuls 125.000 oliviers sont utilisés pour les produire. Attestée dans la région depuis les débuts de notre ère, la culture de l’olive à Nyons est une vieille histoire. L'olive de Nyons possède une richesse gustative extraordinaire que nous souhaitions célébrer.
Notre terrine aux olives de Nyons met en avant ses arômes de noisette, d’amande, de foin coupé et de pomme.
Apparemment destinée aux amoureux de l’olive de caractère, cette terrine permet de faire découvrir l’ampleur du goût des olives aux curieux de la Provence.
Idéalement servie sur une salade, elle peut aussi être prposée lors d’apéritifs sous forme de mini pâtés en croute sortis du four cinq minutes avant.
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, olives de Nyons AOC 8%, câpres, ail, sel, épices, aromates.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1661 KJ/ 402 kcal
Matières grasses : 39g dont acides gras saturés 14g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 200 g |
Poids total | 500 g |
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