Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savon de Marseille
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Terrine au pastis de Forcalquier en verrine de 200g, produite dans leur atelier à Peyruis.
Avez-vous déjà goûté le pastis Henri Bardouin ? Il est surprend plus d'un, tant la présence de 65 plantes aromatiques le rend fin, élégant et très équilibré.
Sa première note anisée laisse ensuite sa place à des arômes de plantes puis d’épices.
Servie à l’apéritif, cette terrine surprendra vos convives. Prévoyez plusieurs verrines si des enfants sont présents : ils adorent. La découverte et l’apprentissage sûr de nos saveurs méridionales sont aussi valables pour les plus grands !
La terrine au pastis Bardouin est également à l’aise au centre d’une assiette composée, éventuellement accompagnée d’une tranche de terrine au Banon A.O.C. Vos papilles en pétilleront de plaisir !
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, Pastis de Provence 3%, sel, épices, plantes aromatiques.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1806 KJ/ 438 kcal
Matières grasses : 42g dont acides gras saturés 15g/ Glucides 1.2g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 200 g |
Poids total | 500 g |
Nombre d'Avis: 1
Note du produit: 5.0 / 5
Solange B.
le 18/12/2020
suite à une commande du 08/12/2020
5/5
Toujours aussi bon!
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |