Moulin à huile Paschetta-Henry - Huile d'olive de France et savon de Marseille
Ajouter au panier
Le produit a été ajouté au panier Le stock est insuffisant. unités ont été rajoutées au panier Total:
|
Stock épuisé.
En rupture de stock
|
Quantité minimum d'achat
La quantité minimum d'achat n'est pas atteinte
|
photos non contractuelles
Terrine aux cèpes et persillade en boîte métal de 130g, produite dans notre atelier de Peyruis.
Viande de porc des Hautes-Alpes (élevé dans le respect du cahier des charges Indication Provenance Montagne), foie de porc, foie de volaille, cèpes 10 %, sel, épices, liqueur de thym, aromates, ail 1 %, persil 1 %.
Tous les ingrédients à l'exception d'une partie des épices sont d'origine France.
Terrine artisanale sans gluten, sans oeuf, sans additif.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1663 KJ/ 403 kcal
Matières grasses : 39g dont acides gras saturés 14g/ Glucides 0.9g dont sucres < 0.5g/ Protéines 11g/ Sel 1.8g
Conservation avant ouverture | 3 ans |
Conservation après ouverture | 5 jours au frais |
Contenance | 130 g |
Poids total | 160 g |
Alerte
Veuillez saisir les champs obligatoires! |